Вы сейчас здесь: Главная > Аппликации, цветы, Узоры крючком > Оригинальный объемный цветок “Звезда”

Оригинальный объемный цветок “Звезда”

Оригинальный-объемный-цветок-Звезда

Вам потребуется: по 15 г сиреневой и фиолетовой пряжи (100% мерсеризованный хлопок, MAXI, вес: 100 гр., длина: 565 м)

Описание вязания:
Наберите цепочку из 8-и воздушных петель, замкните в кольцо. Далее вяжите следующим образом:
1-й ряд: 18 столбиков с накидом.
2-й ряд: * столбик без накида, 23 воздушные петли *, повторите 9 раз (см. схему 1).

схема-1

Продолжайте вязание по схеме 2, при этом провязав 3-й и 4-й ряды, поменяйте нить на фиолетовую и провяжите 5-й и 6-й ряды, затем вяжите еще 2 ряда сиреневой нитью.
схема-2

После этого заверните каждый лепесточек и выполните 1 ряд обвязки фиолетовой нитью столбиками без накида.

Прямая ссылка http://rukodelie.ztinfo.info/originalnyj-obemnyj-cvetok-zvezda/

Метки: , ,

Один комментарий “Оригинальный объемный цветок “Звезда””

  1. Рубен пишет:

    Отличная статья Спасибо огромное